Внимание Вашу базу данных необходимо пропатчить

Зачем нужен залог

Что такое ЗАЛОГ?

Залог - неотъемлемая часть процедуры проката. Это касается не только проката детских товаров, но и всей сферы прокатных услуг.

  • Под термином ЗАЛОГ мы подразумеваем депозит (аванс), который вносится клиентом при оформлении Договора аренды для удобства дальнейших наших с ним взаиморасчетов. Т.е. арендная плата за товар высчитывается из аванса и в конце срока клиенту возращается остаток. Залог расчитан так, что его размера хватает, чтобы покрыть всреднем 5 месяцев аренды.
  • Залог НИКАК не влияет на сумму, затраченную Вами на прокат той или иной вещи.
  • Мы формируем залог, НЕ исходя из наличия или отсутствия у клиента киевской прописки. Все без исключения клиенты проката BABYRENT оплачивают абсолютно одинаковую залоговую стоимость, отображенную на страницах КАТАЛОГА ПРОКАТА. Это же касается и цен на прокат. 
  • Сумма залога ВСЕГДА фиксируется в Договоре аренды, поэтому Вы можете быть уверены, что Ваши деньги вернутся к вам до последней копейки!
  • Наши залоги НЕ равны реальной стоимости арендованной вещи и поэтому не может выступать гарантией возврата вещи. Все знают, что на нынешнем рынке детских товаров цены зашкаливают. На сегодняшний день, наши залоги в два, а иногда и в три раза меньше реальной стоимости вещей. Не поднимаем мы их потому, что прекрасно понимаем, что если и мы начнем следовать спекулятивным тенденциям рынка, наши милые карапузики вообще останутся ни с чем, потому что родители, зарплата которых совсем не растет, в отличие от цен, не смогут позволить себе даже прокат. ПОэтому главной гарантией для нас является честность и порядочность наших клиентов!:)
  • Несомненно, залог – это также и гарантийная сумма на случай порчи арендованной вещи. Под "порчей" мы подразумеваем серьезную поломку или неисправность, требующую ремонта. Все наши ТОВАРЫ находятся на сервисном обслуживании. При возврате испорченного товара, из залога высчитывается штраф, равный стоимости ремонта данной вещи в сервисе. При этом мы понимаем, что любая, даже самая качественная вещь, подвержена износу. Поэтому, небольшие пятнышки-царапинки порчей не считаются и штрафованию НЕ подлежат

 

Чем удобен ЗАЛОГ?
 
 
Первое и главное - это экономит Ваше время!
Все клиенты Babyrent – родители совсем маленьких деток. Беря ту или иную вещь напрокат, Вы не знаете наверняка, на сколько реально она Вам понадобится. Кому-то достаточно недели или месяца, но очень часто вещь приходится продлевать на второй, третий месяц, а иногда и пользоваться до самого конца . Что бы было, если бы Вам пришлось ежемесячно оставлять малыша на кого-то, или отрывать мужа от работы, чтобы съездить к нам в офис и оплатить очередной месяц аренды? Можно, конечно, раз в месяц вызывать курьера на дом и оплачивать аренду ему. Но тогда придется каждый раз дополнительно платить ему и за доставку, а кроме того, когда в доме крошечный ребенок – визиты посторонних людей лучше свести к минимуму. 

А так, Вы внесли залоговую сумму и можете спокойно пользоваться вещью ровно столько, сколько это нужно Вам, не переживая о том, как бы вовремя внести оплату за очередной месяц.

Это экономит и наше время. 
Учитывая нашу сегодняшнюю загрузку, мы не можем позволить постоянно направлять курьеров домой к каждому клиенту за деньгами. Чтобы успевать каждый месяц навещать каждого нашего клиента, нам пришлось бы перейти на круглосуточный график работы и обзавестись целым штатом курьеров. Но это несомненно повлекло бы за собой повышение цен за аренду, а мы категорически не хотим этого делать.


А так, Вы пользуетесь арендованной вещью столько, сколько в ней есть необходимость, и только когда вещь уже не нужна, вы привозите ее к нам, либо вызываете курьера на дом, для того чтобы вернуть ее и получить остаток своих денег назад.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов только с разрешения администрации сайта, с указанием источника и с активной ссылкой на сайт babyrent.com.ua