Внимание Вашу базу данных необходимо пропатчить

ДОСТАВКА И ОПЛАТА



Стоимость доставки состовляет 60 гривен за каждый визит курьера (привоз или возврат товара по Вашему адресу).

Куда:
Мы готовы доставить Ваш заказ домой, на работу или в любую другую точку Харькова.
Доставка за пределы Харькова возможна, условия оговариваются отдельно.

Когда:
Доставка курьером по указанному Вами адресу осуществляется с 12:00 до 21:00:

- на следующий рабочий день если заявка была размещена до 18.00
- через один рабочий день при заказе сделанном после 18.00
- в любой другой удобный для Вас день по договорённости
- Заказ сделанный в субботу или воскресенье будет доставлен вам в понедельник.
- срочная доставка (в день заказа) осуществляется ТОЛЬКО если вы разместили заказ до 13.00, ТОЛЬКО при наличии свободной машины и если поездка по Вашему адресу не будет противоречить остальному графику движения на день. К сожалению, курьер не может подстроить свой маршрут под одного заказчика.

Как:
В день исполнения заказа сидеть специально дома и ждать доставку НЕ НУЖНО. Гуляйте с ребенком по графику, занимайтесь своими делами. За 1 час до фактической доставки курьер свяжется с вами по телефону и предупредит о визите. Помимо городского телефона оставляйте, пожалуйста, мобильный номер, так как вероятность дозвониться до вас существенно увеличивается. Если по каким либо причинам до вас не дозвонились, просим позвонить нам и оператор скажет время, в которое у вас будет курьер.

ОПЛАТА ЗАКАЗА
Оплата заказа осуществляется наличными деньгами курьеру при получении предмета проката. Расчет за прокат осуществляется следующим образом: При подписании договора вы вносите залоговую стоимость товара и оплату за первый месяц проката (см. в разделе ЦЕНЫ), При возврате товара Вы получаете оставленный залог обратно. При необходимости, по истечении первого месяца, вы можете продлить срок проката, позвонив нам по телефону и сообщив о своем намерении. В этом случае при возврате товара Вам возвращается залог за вычетом стоимости проката за фактическое время использования. Максимальный срок проката 1 предмета - 5 месяцев.